Марш

Бей, барабан, бей, бей.
С памяти стряхивай пыль.
Станет пусть ярче в ночи огней
Наших сердец пыл.
Бей, барабан, - бом, бом...
Пляска костей седых.
Под этой луной не удержит дом
Тех, кто остался в живых.
Бей, барабан, зови в бой
За тех, кто ушёл во тьму.
Пусть нынче танцуют со мной, с тобой
В горьком густом дыму.
Бей, барабан, звучи вновь
Под этим небом пустым.
Хоть барабанщик у нас мёртв,
Но ещё живы - мы.
30-31.08.2019


Рецензии