Вот и закончился Май...

Вот и закончился"Май",
Хоть и не верится всё же.
Ты иногда вспоминай
И обо мне с Юрой тоже...

Отыгран прощальный концерт.
Дань памяти отдал сполна.
Теперь и меня больше нет,
Вокруг лишь звенит тишина

Застыли на клавишах ноты,
Которые не дописал.
Оставил мирские заботы
И к Юрке наверх зашагал.....

Ты долго не скорби, не плачь.
Земная жизнь - не бесконечность.
Наверно, я не мог иначе,
Ушел за ним в иную вечность.

Ведь мы с ним - целое одно,
И навека неразделимы.
За боль прости. Она давно
Живёт у вас в сердцах ранимых..

Я счастлив был, когда творил,
Ложились на бумагу строчки.
Я просто жил, я просто был...
Пришел момент поставить точку.

Ты не печалься обо мне,
Я жить в мелодиях остался,
Дождинкой на твоём окне
Осенним днём я затерялся.

Да, в этом мире меня нет,
Прими же эту неизбежность.
И подчеркнёт лишь траур лент
В твоём букете белоснежность.

07.11.2022


Рецензии