Жду, я!

Кто просыпал звезды, там?
Может пыль от копыт засветилась?
Может покажется герой?
Выгнусь?  Где ты - версты отсчитываешь?

Не до тебя...
Не до меня - долго!
Трудный путь, как всегда?
Где скакун, резвый?

Сила и нежность из тьмы!
Где ты, опять по кругу?
Загоняли тебя?
Без испуга, жду я!


Рецензии