Женщина готова к любому капризу...
Встаёт неожиданно, вдруг на карниз,
И головою, с визгом – прыгает вниз,
Виновна подруга, зачем вручили ей приз…
Начнет у подруги выцарапывать зенки,
Рвать на куски, держа крепко за волосы…
С визгом рычать, как на оленей – эвенки,
И из одежды делать красивые полосы…
Страшно, когда на льва кидается львица,
Или жена – на мужа – со скалкою в бой…
Считая себя, при этом, хитрой лисицей,
А не мегерой, или ведьмой – с метлой…
Свидетельство о публикации №122110706827