Близкому человечку

Мой маленький цветочек алый
Молюсь о тебе я день в день
Ты моей мечты ангел запоздалый
Красивых черт лица твоих не счесть
Люблю тебя я нежною тоскою
И цветы души твоей хочу сберечь
Ты солнце, рай, ты божьим даром
Пришёл жизнь мою стеречь.


Рецензии