Полнота во Христе

В Евангелии от Марка,
Последняя глава.
Внимательно прослушаем,
Все эти слова.

Ученики не верили!?..
Скажите... Сколько раз?
Дискуссию затеяли
И разбудили нас!

Вот это - Воскресение!
Был мёртвый - стал живой!
Для грешников Спасение!
 - Свобода и покой.

Свершилось ожидание,
Ах, где нам веру взять?
Христос, через страдание,
Дарует Благодать!

К Слову Божию приобщайся,
Место в сердце дай Христу.
В образ Божий изменяйся,
И получишь полноту.


Рецензии
Согласна.

Нина Золотарёва   19.01.2023 12:42     Заявить о нарушении