Ты приснись мне, прошу, хороший мой!!!
Очень я по тебе скучаю...
Оказался июнь непрошенным,
Вслед за Ласковым, добрым маем!
Расскажи, как тебе в том мире там?
И кому там даёшь концерты?
Ты скучаешь, конечно же тож по нам
И по детям своим и Свете..
Путь твой розами белыми весь цветёт
Мы тебя тут не забываем!!!
И пускай много дней или лет пройдёт
Песни мы лишь твои повторяем!
Мой родной, ты в сердцах наших вечно жив!!!
Каждый день я любуюсь взлядом!
Ты за слезы прости, это просто срыв...
Как нам хочется просто быть рядом...
Приходи к нам почаще хотя бы в снах..
Ведь они нам согреют душу
И однажды твой голос лишь услыхав,
Я любви к тебе не нарушу!
Свидетельство о публикации №122110706791