Спаси Христос!
Мою обитель!
Мою Великую
Страну!..
Вы люди добрые
Поймите!
Я тоже Родину!
Люблю!..
Россия-Мать!
-Святая церковь!
А Бог! -Отец
У церкви той!
Надеюсь хватит нам
Резервов!..
Чтоб обрести в душе
Покой!..
Свидетельство о публикации №122110706789