С днём рождения, Юра!
Как не хочется верить, что случилось с тобой..
Не приедешь в наш город с гастролями ты..
Мы к тебе не на сцену приносим цветы..
С днем рождения, любимый наш Юра, родной!!!
Ты теперь лишь с небес нам сияешь Звездой..
Это лето промчалось, забрало тебя..
И сердцам нашим больно.. Сгорают, любя..
Только "Розовый вечер" и "Белые розы"
Вызывают теперь у поклонников слезы..
Спи, родной, и прости, что тревожим любя..
С днём рождения, Юра!!!
Мы любим тебя!!!
Свидетельство о публикации №122110706771