Юра, вернись!!!
Но в душе пустота...
Лето есть, но не радует лето
Без тебя и закаты теперь темнота..
В ночь ушёл, почему?... Нет ответа...
А на небе так стало немного светлей
От Звезды, что вдруг там засияла!
И смотрю я на звезды
И кажется мне
Юра машет нам с звёздного зала..
Сердце в клочья, не в силах потерю принять..
Как в такое возможно поверить?..
И так хочется крикнуть:
"Вернись к нам опять!
Маем Ласковым, ждём все и верим!
Свидетельство о публикации №122110706755