День!

Ничего не подарю,
А потом вдруг смягчилась,
Верной любви отолью,
А в обмен, ты песню споешь длинную!Новую придумал?

Своя, а сколько их?
Про дни, про ночи, про женщин,
Про тихий рассвет... - выберешь ты,
Потом обниму, тебя, за плечи!

Поблагодарю, как умею!
Посидим, постоим?
Что дарят нам встречи?
Нежность одну на двоих!

"Синий туман" - петь не будем!
Про цветы - вторую споешь?
Наглый!  Отказываешься!
Сказал,- легче мне подарить... невозможного - нет?День!


Рецензии