Лето скорби
Как ненавижу этот я июнь..
Невыносимо по тебе скучаю..
А ты с портрета шепчешь:"Не горюй! "
Ах, Юра, вдруг погасли все закаты..
И розы белые омыты дождём слез..
Но верим мы, что встретимся когда-то..
С собой "туда" букет захватим роз!!!
И мы придём к тебе на все концерты
И будем также залом подпевать!
Только сегодня очень сердцу больно...
Оно не хочет Юру отпускать...
Свидетельство о публикации №122110706729