Памяти Сергея Борисовича Кузнецова

Ну вот и всё... И Кузи больше нет...
Закрылась дверь, он больше не вернётся.
Ты просто был... Дарил любовь и свет,
Но ты ушёл, и вмиг померкло Солнце.
Прощай, наш Ласковый и тёплый май,
Та ниточка, что тянется из детства.
Тебя мы не забудем, так и знай,
Ведь твои песни - лучшее наследство.
Ты в свои песни душу всю вложил,
Тебе мы благодарны бесконечно,
Что Юру отыскал, талант раскрыл,
И ваши песни слушать будут вечно...

07.11.2022


Рецензии