Я тобою болею...
Ты - болезнь моя вечная.
Я пыталась лечиться,
Но любовь не прошла.
Мы с тобою навечно
Для страданий повенчены.
Жить с друг другом не можем,
Но и врозь - нам беда.
И судьбу проклинаем
По чем зря упоенно мы.
Хотя быть благодарны
Мы за шанс ей должны.
Не всем в мире
Такие пути предначертаны:
Обжигаться от страсти,
Полыхать от любви.
Свидетельство о публикации №122110700672