Погадай, цыганка, мне...

Погадай, цыганка, мне, погадай на рунах.
Погадай мне обо мне,
Погадай, не думай.
Не умеешь, ну так что ж,
Так приври немножко.
Ломанный бросаю грош
На твою ладошку.
Не скупись же, погадай
На судьбу-злодейку,
Расскажи, что близок Рай,
Вон, за той скамейкой,
Расскажи, что смерти нет,
Расскажи, родная.
Пушкину неси привет,
Пусть он не скучает.



21 января 2022г.


Рецензии