Юре..

И твоё коронное "Всем привет! "
Никогда уж больше мы не услышим..
"Почему?.. " и только лишь тишина в ответ..
Мы твоими песнями только дышим!!!
А ты, спишь под розами,
Белый цвет их тебя окутал как покрывало..
Юра, мы скучаем... Ведь смерти нет..
Но и прежней жизни без тебя не стало..
Мы споём с тобою "Седую ночь"
И закат закончил наш розовый вечер
Но никто не сможет нам в том помочь..
Время так предательски быстротечно..
А тебе спасибо, что просто был...
Жил совсем без пафоса и без фальши
И свою семью ты и нас любил!
Больно без тебя, Юр,а как же дальше?..
Только память мы до конца хранить
Будем и завещаем так, чтоб потомки
Будут розы белые снова жить!
И любить тебя и твой голос звонкий!!!


Рецензии