Четыре месяца без Юры

Ну вот и всё, а мы так ждём,
Что скажут сверху:"Пошутили"
Мы так молились небесам,
Чтоб Юру к нам назад пустили..
Но бесполезно их молить
Уж за окном дожди и холод
О, Боже, он умел любить
И был талантлив, добр и молод!
Не отвечают небеса..
Лишь только голос на кассете
Четыре месяца уже..
Не о таком мечтали лете..
Мы песни на земле поём,
Которые ты нам оставил
Воспоминаниями живём
И память больно сердце давит
Да, Юра, если б мы могли...
Но... ничего уж не исправить
И розы белые твои
Теперь сюда несём как память...


Рецензии