Зеленский это говорящая есть голова

Зеленский это говорящая есть голова,
Он ничего на Украине не решает.
Решает всё заокеанский его босс.
Зеленский по сути он уже мертвец,
Ведь душу продал он давно,
Судьба его сейчас туманна.


Рецензии