Весёлая, земная...

Допустим так: надежды нет, покой ушёл в отставку.
И, счастья выбранный билет, уже похож на справку.
Но есть мальчишеский восторг, когда твой голос слышу!
Когда в глазах твоих мой Бог! Но время ненавижу…

За плечами ливни и снега. Жизнь судьбу отчаянно белила…
Вот и встретил радость из греха, чтоб душа под грёзы угодила.
В голубых запутался глазах, как бездомный, видно, попрошайка.
И живу в далёких облаках! Только чувства хлещут, как нагайка….

Улыбку в сердце схороню и нежность стану видеть.
Себя мечтой передразню, чтоб мысли не обидеть.
Как наваждение и сон, такая ты простая!
Одна сейчас на миллион! Весёлая, земная.


Рецензии