Как огонь, что в сердце

Новый день приносит нам возможность,
Изменить проторенный маршрут,
Сделать вдох, забыв про осторожность,
И раскрыть в полёте парашют.

Обрести душевную свободу,
Наблюдать природы красоту,
Быть счастливым даже в непогоду,
Воплотив заветную Мечту.

Новый день это совсем не мало,
Это шанс для каждого из нас,
Новый день, как новое Начало,
Как огонь, что в сердце не погас.

;;


Рецензии