С утра предложит
Порхает медленно снежок.
По мне, так замочила ножек,
Покров сегодня шлет нам бог.
Ноябрь! Его тут неизбежность!
Немного солнца и тепла.
Нам он известен, его нежность,
Не очень славная пора.
Еще в зеленых листьях саван,
Его желтеющая стать.
Еще не ледяная гавань,
Его всем дням еще гулять.
Последний! Осени порожек!
Ноябрь! Пришла его пора!
Еще известных нам дорожек,
С утра предложит до утра!
Свидетельство о публикации №122110706567