бал мертвецов
..расплакался,к ее рукам привычно прислоняюсь,как старая пластинка у меня душа,в осенней пантомиме,послушно кружится в мечтах,когда ее вселенная дослушает,иглой проткнет мне исцарапанное сердце и новую пластинку заведет,им о любви в стихах,переплетая с памятью забвенье,наполнит музыкой серебренную тьму,но как всегда один мотив,ведь всякое искусство совершенно бесполезно,как мертвых листьев мельтешение,бал мертвецов в театре при свечах,актеров,чей каждый жест подчеркнуто неверен и фальшив..
Рецензии