Дивный край

Возьму я отпуск на работе
И сяду в поезд в тот же день.
На Волге буду я к субботе:
Рыбалка, лето, полутень...

Рассвет у речки превосходный,
И после завтрака нырну.
Настрой уже совсем походный,
Сегодня точно не усну...

Припев:
Тебя люблю, моя Россия.
И от зари и до темна
В тебе сокрыта тайны сила,
Моя любимая страна!

Гитара, песни, настроение,
Костёр горит уже в ночи.
В тебе моё отдохновение,
Мой дивный край, ты нас домчи...


Рецензии