***
Где блюз звучит и рок-н-ролл,
Расположусь я вновь устало:
Кольян поставят мне на стол.
Глоток вина, гитар звучание
Подарят мне вновь благодать,
Вдохну я дым...В ночном молчании
Пойду домой неспешно спать...
Свидетельство о публикации №122110706527