За Мир на Планете
Побежала я к экрану,
Не поверите друзья,
утро было , только 5.
Осень, листья золотые,
С каждым днем они красИвей,
И шуршат они летая,
Птичек ветром разгоняя.
Белки на ветвях сидят,
Утки к нам в тепло летят,
Слава Богу солнце светит,
Жить так хочется , друзья,
Всем желаю ,Мира, я.
Чтобы не было войны,
Чтобы не было беды,
Каждый день молюсь за это,
Мира, мира на Планете.
картинка автора
Свидетельство о публикации №122110706513
Роскошная картина!!!
Дорогая моя Роза! Сердечный привет Вам из России!
Давно не был у Вас в гостях: душа переживает - всё отставил в сторону и - в гости к Вам!!!
Георгий Георгиевич Ларин 15.11.2022 16:24 Заявить о нарушении