Газель от Сотера 972

Не тратьте время,господа,
Меня ругая:никогда

Я не пойду на поводу.
Тем более,что я не лгу

В своих стихах,как и в рассказах,
О якобы таких алмазах

В тех,что и Пушкин,и Есенин,
И полоумный гений Ленин

В сравнении - лишь пацаньё,
Что,как известно всем,враньё:

Ведь невозможно быть для всех
Угодным,ставя на успех,

А не на то,на что я ставлю,
Начхав,поверьте мне,на травлю.




07.11.2022


Рецензии