Я считаю дни до нашей встречи!
- Огромной любви зажгутся свечи,
Зажгутся на небе все звёзды
В час ночной, и в час очень поздний.
А ещё нам луна улыбнётся,
И к нам свет её яркий прольётся.
А ещё опять стихнет ветер
На милой большущей планете.
И вновь наступит момент свиданья,
В котором будут счастье, признанья,
И будут в нём и поцелуи
Тёплые, как ночи в июле.
Я считаю дни до нашей встречи
- Огромной любви вспыхнут речи,
Зажгутся на небе все звёзды,
Как будто бы яркие грозди.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110706412