Разве кукла умеет плакать?

Разве кукла
Умеет плакать?
Держат крепко
Улыбку
Нити.
В зрачков глянец,
Капли лака,
Вы немного сбоку
Взгляните.
Свет мутнеет,
Бликует,
Тонет.
Без души
Нитью
Скреплен остов.
Заходясь,
Бессловесно,
Стонет
Весь в слезах
Боли детской
Остров.
Не дано разрыдаться
Кукле.
Обессилены,
Свисли
Руки.
Время стёрло
Блеск лака,
Букли.
Но во взгляде
Всё те же
Муки.
Разве кукла
Умеет
Плакать...
2013
©


Рецензии