Я живу обыденно и просто

Я живу обыденно и просто,
По-другому жить мне не дано.
В банке нет счетов большого роста.
Я- учитель. Из России. И село
.
Было, есть и будет мне отрадой
С полем, лесом, речкой и семьей.
Да. Зарплату с пенсией бы надо
Подостойней, чтобы пятерней
.
Было бы за что там подержаться,
Только вот правительство у нас
Попросило с тем, что есть, держаться,
Что положено сегодня и сейчас.
.
Да к тому же, выражаясь вкратце,
Уверял нас, братцы, сам Песков,
Что в России пенсии в тринадцать
Быть не может. Это из рядов
.
Вралей и предателей российских,
Тех, кто хочет власть нам подорвать.
Врут, не подчиняясь полицейским.
Надо бы их строго наказать!


Рецензии