Аксиома...

Листья    бросают    в    мешки:
Чёрной,   кладбищенской    формы.
У,   не    замёрзшей    реки,
Ива    под    ветром    суровым
Сбросить    не    хочет     наряд:
Платье,    из    листьев    зелёных...

Звёзды    на   небе   горят:
Это    уже  -   Аксиома.

Это    уже:    Аксиома.   


Рецензии