Малиновая шаль
поверить,
Узнать бы поскорей, что станется
потом.
И счастье в нужный час к нам постучится
в двери,
Приход его с тобой мы вместе
подождём.
И для души слова, капризы
сновидений,
Восторженная суть пленительной
мечты.
И в сказочной тиши, в минуты
откровений
Всплывают лучших дней прелестные
черты.
И умиляют взор мгновения
такие,
Что птицами кружат и уплывают
вдаль.
И в небесах зажглись созвездья
неземные,
И вышивает ночь малиновую
шаль!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122110700638
Ей для Татьяны ничего не жаль...С теплом,
Светлана Комогорцева -Топоркова 16.08.2024 14:41 Заявить о нарушении