Мне снился сон, как будто я в Раю...
С женой под ручку и с одной шалавой
Вот только песен больше не пою
Мой Божий дар забрал себе Лукавый....
А что Отцу до тех до тех, кто не сберёг?
Он, сотворив какую - нибудь птаху,
Меня с женой пришедших на порог
Как Еву с мужем посылает на ***...
Я офигел от Мудрости такой,
А вслух воскликнул: Ава, Боже правый!
Выходит так, что выгнав нас с женой
Ты в рай забрал какую - то шалаву...
А я не помню имени её,
И то, насколько было с ней приятно
Всё кануло в немое забытьё
За что ты отправляешь нас обратно?
Ответил Ава: верно ты сказал,
Но поступил со Мной до слёз обидно
Она любила - ты её послал
А вместе с ней - Меня, тебе не стыдно?
А после - не сберёг подарок Мой
И даже слух Мне ублажить не можешь
Я разберусь, конечно, с Сатаной,
Но и с тобой решил быть чуть построже....
Проснувшись в разных комнатах с женой,
Я посмотрел в окно - вставало Солнце
Неплохо вместо Ада вновь домой
Ещё немного - и жена проснётся....
Свидетельство о публикации №122110706363