Наш Бог, Он никогда не дремлет и не спит

Наш Бог, Он никогда не дремлет и не спит.
Всегда Он Бодрствует следя за Сыновьями.
Особенно сейчас, когда решается судьба Земли
И полчища отбросов сатанинских атакуют Землю.

Всем Силам Света в решающий момент
Божественные Силы посылает в помощь Он!
И как когда-то России Путина послал
Сейчас Российские войска на Украине помогают.

Тот кто не в теме им бесполезно объяснять,
Борьба идёт не между русскими и украинцами
Борьба идёт меж Светом и злобной тьмой.
Борьба идёт, чтоб нечисть тёмную убрать,
Её энергии низко-вибрационные мешают
Продвигать нам эволюцию.

Вся эта чёрная орда фашисткой нечисти
Должна уйти сейчас с Земли, у них своя планета
Под названием Нибиру для этого имеется.

Земля не создана для жизни их
Высокие энергии Земли тьму раздражают.
Вся смута на Земле исходит лишь от них
Питание их- жертвы, кровь людская.

Бог не допустит, чтобы Свет Божественной Зари
Был вымаран их чёрной ненавистью к Сыновья Его.
На протяжении существования Земли такие
Битвы проходили часто и Свет Божественной
Зари всегда в них побеждал и в этот раз
Победа несомненно будет Света!


Рецензии