Потребности и ценности. Жить исключительно интерес

Удовольствия.
Хоть капля достоинства.
Позабыть душе.*

*"Что же касается удовольствий... никто из смертных, будь у него еще капля человеческого достоинства, не пожелает день и ночь метаться в судорогах
страсти и, позабыв о душе, жить исключительно интересами своей плоти"
( Сенека ).


Рецензии