Александру Додосову

Александру Додосову в День рождения 7 ноября 2022 года.

Только музыка окрыляет
и куда-то всегда ввысь зовёт.
Только музыка приглашает
нас в небесный волшебный полёт.
Только музыка нам расскажет
про крылатость божественных фраз
и навеки любовью свяжет,
вновь из звуков слагая сказ,
и летать вновь во мгле обяжет,
приводя миг в восторг и экстаз,
и на сердце нам вечность ляжет,
вдохновляя на подвиги нас,
где для звёзд и поля, и горы,
где путь к звёздам ковал сам Гермес,
где для столь известного хора
в ожиданье спит Грушинский лес*!

* Грушинский лес - место для постоянных проведений Грушинских фестивалей.

7.11.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии