Единя
Когда же в гости к нам придёт Лаврентий Палыч Берия?
26 октября 1927 года Президиум ЦИК СССР постановил, что «Годовщина октябрьской революции ежегодно, начиная с 1927 года, празднуется в течение двух дней — 7 и 8 ноября. Производство работ в эти праздничные дни воспрещается на всей территории Союза ССР».
Пишут однако господа педикивики, что загнобленное большинство все ещё отмечает день ВОСР.Катакомбные, хехе,социалисты. Кредитноипотечные бедолаги.
И подавляющее меньшинство.
От заката до отката.
Властители дум,сенатов,управ и комитетов...
Насанальна идейка, вы серьезно?
Сидя одной большой КПТ на ста разнокалиберных табуретках?
- А я смогу, а я упрямый!
Я Монтигомо из Бергамо.
М-да.
Провести парад в честь парада в честь праздника, который был отменён трижды продажными компрадорами опосля рейдерского захвата СССР?Маразм крепчает, народ мельчает.Никто бревно не замечает...
*ВОП, трансгуманизм и кгбт±.
**В чужом глазу сучок легко мы замечаем,
в своем глазу бревна не ощущая.
Свидетельство о публикации №122110706311