Никому без России ненужные
Яхты спрятались за мечты,
Вам пристало бежать и мучится
От нагрянувшей "невойны".
В одиночку, с семьёй, по случаю,
Тень решили вы обогнать.
Кто-куда, за кордон, хоть кучером,
Не до копленное спасать!
По ночам не спится, ворочайтесь!
От, казалось,большой правоты,
Но, однажды безумно захочется,
Нашей русской простой еды.
В Рождество нежданные встречи,
Чудо-ёлки и горки зимой,
А на Пасху светлые свечи
Растревожат душу тоской.
Никому без России ненужные,
Вы пополнили серую рать.
И разносите пасквили гнусные,
Чтоб себя подороже продать.
Рассчитали маршруты старательно,
Даже те, что предвидеть нельзя.
Навсегда вы отныне предатели,
Потерявшие в жизни себя!
.
Свидетельство о публикации №122110706289