Ещё с детства я помню

Ещё с детства я помню холодные руки,
Ещё с детства я помню пустые глаза.
Где никто не скучает, где жаждут разлуки,
Где не значат ничто, пропадают слова.

Где холодное сердце, где мозгом решают,
Я о чувствах уже никого не молю.
Я себе в этом мире настолько чужая,
Что не знаю людей, кто бы принял «свою».

Я брожу среди старых замшелых развалин,
Разгребаю дорогу упорно к себе.
Не люблю громких слов и пустых обещаний,
И вообще не люблю говорить о семье.

Анна Андреева


Рецензии