Не сожалею...

Не сожалею. Беру ответственность.
Чувствую боль или ничего?
Гудят сирены, сигналы бедствия.
Ты - дом? Тогда у меня нет его.

Ладонь несжатая, в ней не поместятся
Ни вера в лучшее, ни шесть лет до.
Гудят сирены, сигналы бедствия,
Твоё спокойствие -  важней всего.

Не сожалею, беру ответственность.
Займись своим спасеньем сам.
Гудят сирены, сигналы бедствия,
Мы молимся разным небесам.

© Пришедшая Из-Снов


Рецензии