Что такое стихи...

Что такое стихи... ?  это слёзы души,  что в себе удержать не возможно,  словно капли, слова на бумагу легли и стереть их уже не возможно.

В тех словах прочитать можно радость и боль, про разлуку и наши страдания, про любовь и природу про всё то что у нас вызывает простые желания.

Что такое стихи...,  что ещё мне сказать,  да наверное больше не нужно,  каждый может когда-то стихи написать,  но не каждому это нужно.


Рецензии