Утро

Утро - груз работы каждодневной,
Паузы помогут мне едва.
После небольшой борьбы душевной,
Вновь врываться в будни нам пора.

Медленно шагать вперёд успешно,
Зарядить энергией свой день.
Чтобы не нарушить вальс чудесных
Мыслей, достигая снова цель.

И в хорошем, мирном настроении
Приступить к обыденным делам.
Обновляясь по пути, как реки,
Что даруют вОды городам.

Реки и моря бушуют с ветром,
Редко успокоенно живут.
Лишь болота тихи, безмятежны
И с собой утащат словно спрут.

Анна Андреева


Рецензии