Три точки
И в ответ их отправлю спокойно.
Черновик переполнили строчки,
И мне вроде бы больше не больно.
Я смотрю на тебя и не знаю,
Как бывает, когда в последний,
Ты садишься в автобус, в трамваи.
А потом уже точно не встретишь.
Поцелуй на прощание и еду.
Может зря, мне туда и не надо?
Я кино бы потом посмотрела,
Но, увы, уезжаю куда-то.
Провожаю, но думаю, скоро,
Может дальше уже не увижу.
И найдётся очередной повод,
Чтобы в стороны нам расходится.
И я вроде бы подозреваю,
Мои мысли совсем растворились.
И заранее грубость прощаю,
И заранее многое в жизни…
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №122110706243