Бал слепого
Горький привкус ушедшего лета.
За бальзамом иду в Галаад.
И крупицей угасшего света.
Надо мной пролетают дожди.
Небо плачет пронзительно снегом.
Подсознательный крик "подожди!".
Отзывается стонущим бегом.
Через время и сотни имён...
Обесценено всё, даже слёзы любимых.
Очень тонко был узел сплетён.
Для родных и душою хранимых.
Просыпаешься - бред наяву.
Но тропинка сквозь топи сверкает.
Одиноким не быть на плаву.
Только это тебя привлекает.
Сохранить бы семью и очаг...
Среди бури оазис основан.
Твои руки на сильных плечах.
В сердце мрака я был коронован.
Нам осталось пройти до конца
Путь прозрения и возвышений.
Чтоб достичь золотого венца
И утешиться в море лишений.
Свидетельство о публикации №122110706240