Штампует климат наш тоску

Дожди нагрянули в Москву,
А, так же, и по области.
Штампует климат наш тоску
В начале каждой новости.

И сырость всюду, как туман,
Другого нет у осени,
Природа вляпалась в обман,
Её приметы бросили

На произвол своей судьбы
И только плесень рада.
А нам придётся ждать зимы,
Где снегопад -награда!


Рецензии