Ноябрь

Уже ноябрь. Уже почти зима.
Деревья первым снегом приоделись,
А у рябины ягоды зарделись
И сводят этот свет с ума.

Вдоль крыши тянется кайма
Сосулек ранних. Облетели
С деревьев листья, и метелям
Власть ныне отдана.


Рецензии