Жагнет снова

Красным цветом
          флагов ткани-
                Ленин с нами,
Поднимаются с поэтом
                львы- цунами.
Ночь Невой тащит Аврору
                жагнет снова,
Луны свет
      открытый взору
               с нас до полу.
Осень ветки разбросала
             в небо прямо,
Маузер лёг
         у куска сала
                сердцем мама.
                24.04.22г.


Рецензии