Строчки на бумаге

Строчки выливаю на бумагу,
Но страницы смазаны рукой.
И от посторонних прячу главы,
Где являюсь я самим собой.

Страшно открывать глаза на правду,
Страшно перечеркивать листы.
Время уходило и насмарку,
Но уже не тормознуть часы.

Растворялись в памяти и люди,
Растворяли люди и меня.
Это не меняет главной сути,
Что потеряно - вернуть нельзя.

Прошлое и будущее - мифы,
Есть сейчас и в нем себя найди.
Ни к чему на мысли перерывы,
Ни к чему свои потратишь дни.

Анна Андреева

#стихи #ifyoufeel


Рецензии