Остановись!

Информативно невесом
Парит газетный лист.
О страшной битве за Херсон
Играет гармонист.

Хоть, рассуждая по уму,
Нам нечего делить,
Смертоубийство ни к чему -
А не остановить.

Везут из города людей
Уже без лишних слов,
И вывез подданных, зверей,
Лев-человек Зубков.

Когда погас и онемел,
Но жизнь еще слышна,
Покуда этот город цел,
Остановись, война!


Рецензии