С колокольни колокол загудит в мороз...
Загудит неслышно всем, только на душе
Подуставшей от больных надоевших слёз,
Вдруг появится любовь в первом падеже.
Всё что было, то всё было, а теперь " люблю",
Хоть погибшее совсем снова оживлю.
Оживлю и жить с ним стану до последних дней.
Сохраню его на сердце вместо злых камней.
Я теперь чего-то понял, всем не докажу,
Что любовью безответной не зря дорожу.
Пусть кого люблю я будет защищён,
О таком же в русских песнях размышляет клён.
До него пробью тропинку, разбросав снегА,
Небо надоило снега, взбило творога.
Первозданно и привычно, так давно живу,
Сколько видел с неба снега в жизни наяву?
Много-много, только больше видеть захочу.
Не хочу однако видеть, как над ним лечу.
Постою в обнимку с клёном, мы давно друзья,
Знаем с клёном не влюблённым в жизни жить нельзя.
Влез на башню- колокольню молодой звонарь,
Дёрнул строп потоньше самый, душа принимай.
Время- время то же песня, вот куплет январь.
Пой январь-холодный месяц, душу обжигай.
Свидетельство о публикации №122110706207