Ну что, давай знакомиться...

"Ну что, давай знакомиться" -
Сказал однажды ты.
"Ведь ты смотри красавица!
О чем твои мечты?
Хочу тебе понравиться
И лаской обогреть.
Встречаться и заманивать.
И диферамбы петь" .


Рецензии